Rabu, 28 Agustus 2013

Zippie Little Bag

Kalau pergi-pergi, kadang paling nyaman bawa tas kecil aja. Kecil dalam arti simple, praktis, nyaman, namun mampu mengakomodir semua kebutuhan tanpa harus ribet.

Kira-kira tas kayak gini bakal cocok banget deh kalau dipakai cuma sekedar hang out atau jalan ke mall deket rumah.


Tas dari bahan katun yang dilapis kain keras sehingga kokoh serta dijahit dengan kuat.
Ukuran 20 cm x 25 cm
Dilengkapi 1 kantung ber-ritsleting di bagian depan dan 1 kantung berkancing di bagian belakang. Bodi utama tas menggunakan zipper closure. Lengkap dengan adjustable strap yang bisa dipanjang-pendekkan sesuai keinginan.
Gimana? Simple banget kan?



Kantung depan muat buat dompet lipat ya... bukan long wallet. Buat simpan card holder juga oke kok.




Bagian utama muat untuk bawa novel kesayangan dan block note (its very me!!!).
Tablet juga muat karena ukurannya memang cukup lumayan. Yaitu 20 cm x 25 cm (eh udah disebut ding!)

Ini penampakan belakangnya... Ada kantung HP! Pas ada yang nanya, kenapa kantung HP di belakang? Ya... sekali-sekali nggak papa tho? #ngasal

Ok sista... silakan dipelototin ya...
Kalo mau nanya-nanya silakan komen di sini




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar